Хотите, чтобы ваша еда была вкусная и полезная? Выбирайте роллы с угрем. Эта рыба одна из самых популярных в японской кухне. Ее используют в приготовлении большого количества блюд: жарят, коптят, делают роллы и суши. Часто многие японские семьи выбирают на неделе день, когда готовятся только блюда из этого питательного продукта. Рыба обладает полезными свойствами: совмещает в себе витамины РР, А, Е, фосфор, кобальт. Такие полезные элементы необходимы каждому человеку. Японцы даже дарят копченое мясо угря к столу, как мы — бутылку вина.
Давайте разберемся, как называются роллы с угрем. В Японии «унаги» — это название речного угря (не нужно путать с морским угрем). В ресторанах RestUnion можно заказать:
В названии блюд используются любые японские слова, которые не всегда указывают на ингредиенты. Посмотрите, как еще в нашем меню называются роллы с угрем:
Хонсю — это Японский остров, который занимает 60% всей страны. Так как японцы очень любят угорь, поэтому блюду с этим продуктом мы дали такое величественное название!
Хотите иметь больше свободного времени, которое можно провести с семьей или занимаясь любимым делом? Просто доверьте нам приготовление еды за вас. Мы доставим вкусные и полезные блюда на дом. Вы сможете изысканно питаться и при этом не тратить времени на сложные рецепты. Оформите заказ на сайте restunion.ru, и вы насладитесь вкусными ароматными блюдами японской кухни не выходя из дома!